Городу с ледяной душой

Ты знаешь, я научилась любить тебя.
С твоим холодом в сердце справляться.
Тебе нужно было лишь отпустить меня,
Дать мне сил у корней побольше набраться.
Я не видела тебя с начала мая,
Ты уже наверно забыл мой запах.
А я помню, когда с тобой гуляя,
В волосах путался аромат асфальта.
Ты манил мою юную душу,
То дождем, то солнцем играя.
А потом так душил безбожно,
Слез моих будто не замечая.
Признавалась тебе и в любви и в ненависти,
И хотела с тобой остаться.
Но пока у нас нет одного пути,
И нам пришлось с тобою расстаться.
Мне так хочется снова в гости,
По проспектам твоим неспешно,
Прогуляться и выпить кофе,
С булкой, милый, и в дождь, конечно.


Рецензии