Безвозмездность

Забери мою нежность и ласку,
Доброту и улыбку мою.
Дверь открою в волшебную сказку,
Небо, солнце тебе подарю.

Ведь любовь безусловна, ты знаешь?
Все что хочешь отдам не тая.
Слово "брать" нет в любви, понимаешь -
Безвозмездность твоя и моя.

2017


Рецензии
«Слово «брать» нет в любви, понимаешь…»

Так красиво написано, так точно, и так изящно.

Наталия Бородина   06.03.2023 11:42     Заявить о нарушении