Макиавелли о Николае II

Скотина ведь как, если вы ей навстречу вовремя не выставили свои рога или у вас в руках нет крепкой хворостины, она будет пространно излагать собственную теорию блеемычания, обильно испражняться и пугающе брыкаться.
Так что, горе тому в России, кто приходит во власть и долго в ней не телится.

     *** ОТКУДА есть ПОШЛА ******************

Не будь татаро-монгольского ига, не было бы и нынешней России. Так до сих пор удельно и лаялись бы друг с другом!..


     *** НАМ бы ГРоШИ да ХАРЧИ ХОРоШИ *******

Патриотизм фальшив спокон
(слипаются от скуки веки).
Главпатриот, - борец за трон,
А мелкота, - харчи и деньги.


     *** ГЕГЕЛЬ о ШОЛЬЦЕ **********************

Ливерная колбаса в проруби.



     *** К ЗАОЧНОМУ СПОРУ с КЛUSHAS ***********(

Лице на гладком гослица активна лишь бессмыслица.


Рецензии