Мне так не хватает... тебя

Мне так не хватает романтики,
Кофе, прогулок, букета цветов.
Весь мир так зациклен на фантиках,
Что даже о чувствах забыть он готов.
Мне так не хватает уюта,
Что осенью кутает в плед,
Я снова замёрзла как-будто,
Зима в душе оставила след.
Мне хочется вновь дарить нежность,
Смеяться заливисто и гореть.
Оставить слегка все небрежно,
И сердце твоё отогреть.
И взяться с тобою за руки,
И небо увидеть в глазах,
Не чувствовать рядом скуки,
И не нуждаться в словах.
Мне хочется просто быть девочкой,
Что с трепетом лишь тебя ждёт.
Мне хочется быть, наверное,
Той единственной, что рядом идёт…


Рецензии