Что такое любовь?

Дождём проливным прибита
Пыль дорог, что пускали в глаза мы.
Любовь, она не убита.
Она заросла цветами.
Как сказал Ильич: «Любовь - это не влюбленность.
И она не пройдёт с расставанием.»
Любовь - это определенность,
И не мерится она видом «встречания».
Мы любить одинаково сильно,
Можем и друзей, и семью, и собаку.
А влюбленность - это когда мы бессильны,
Перед сердцем, что ведёт нас к мраку.
Так что, други, любите, а не влюбляйтесь
И цените всех близких очень.
Для себя и для них старайтесь,
Ведь любить от этого проще.


Рецензии