Приезжай...

Приезжай, я соскучилась, честно тебе скажу. 
Я тебя обниму, накормлю, уложу, 
Тёплым пледом накрою... Глаза в глаза. 
По щеке, так невзрачно, стечёт слеза. 
Приезжай, я тебя от зимы спасу. 
Приезжай, я и лето создать смогу, 
Тёплый ветер, пенье птиц по утру... 
Приезжай, без тебя я уже не могу. 
Вроде вместе, а вроде в рознь, 
Поцелуем тревожит кровь. 
Я хочу, чтоб рука в руке... Приезжай... Вдалеке я шепчу тебе.


Рецензии