Осень. 08. 09. 2017

Утки в небе улетают,
Улетают на юга.
Очень быстро наступают,
Осень , слякать , холода.
…Стать дюймовочкой , на миг,
Улететь на юг.
Искупаться в море синем ,
И немного отдохнуть.
…Посидела , помечтала,
Зря губу я раскатала.
Лучше даже  не мечтать,
Душу,  нервы не трепать.
…Это все не для меня,
Размечталась Оля зря!!!
           ***БОН.


Рецензии