Иногда очень хочется...

Иногда очень хочется, порой бывает и можется,
Но мысли в тебя вонзаются, ножами острыми точатся,
Тело усердно старается, ногами на месте лишь топчется,
Удача вечно скитается, угрюмой рожицей корчится,
Вера живет до конца, за тебя она только и борется...


Рецензии