Беспробудный гнев

Хруст костей и боли вой.
Пульсирующая в венах кровь.
С самим собой неравный бой.
Гнева буйный приступ вновь.

Разбиты руки, кости, разум.
Он овладел тобой насильно.
Опьянил, распространив заразу,
Прикончил осознание стерильно.

Исчез могущества тот миг.
Ослабли разум, кости, руки.
Вернулся прежний серый лик.
Окончились той битвы муки.

Звон в ушах, контужен телом,
Вышли мысли из запоя.
Заново рождён всецело,
Но грех внутри не даст покоя.

W-d


Рецензии