Совершенная женщина...

Совершенная женщина,
Совершенная женщина,
Ты живёшь, словно вечно
С совершенством обвенчана.
И совсем не стараясь
Совершенства стесняться,
Словно в образ Иисуса
Не зачем изменяться,
И не только мужчину
Научить во всём можешь,
Зная первопричину
Ситуации сложной.
Ты и Ангелам в небе
Преподала б уроки
И задания дала б,
Чтоб исполнили в сроки.
И Господь, если сложно,
От тебя ждёт совета
На вопросы, которым
Не находит ответа.
Ты венчала творенье,
Чтоб оно развивалось,
Для бездонной вселенной
Ты рулём обозвалась.


Рецензии