Прощеное воскресенье

Просить прощение, конечно важно.
Но близких, главное, не обижать!
И если есть возможность-помогите,
Важнее видеть, чем не замечать!

И благодарность- лучшая награда,
Для тех, кто просто сделал вам добро!
Просить прощение, конечно важно,
Но лучше отдавать свое тепло!


26 февраля 2023г.  А.Бан


Рецензии