Мысли сапера

­Холодно ,сыро ,промозгло- хочется выпить саке...
Вовсе не вроде кефира,
С градусом шото такэ,
Можно на закусь и кильку,
Можно гуляшкину ляшку,
Главное, взял с собой шпильку,
И с острым нюхом, "какашку"
Рядом, - командую, - рядом!
Просто как друга просю!
И не сверли меня взглядом,
Станешь козлить - укусю!
Вот она, видишь, "милашка"!
Видишь! Почуял и сел!
Ах ты, родная какашка,
Я тут, чуток окосел ,
Но понимаю и знаю,
Как пдд у шофера,
Раз лишь ошибка бывает
У боевого ... сапера.
( пояснение: какашка - служебная собака Коксай ,своенравное мурло пяти лет в то время ,вес -67 кг ,немецкая овчарка - минёр от бога ,убит чеченским снайпером под Улускертом;
Милашка - итальянская противопехотная мина TG-6)


Рецензии