Долгожданная встреча

Как монотонна жизнь моя, ты только посмотри!
Не стесняйся, прояви себя: спроси про увлечения мои.
А я тебе, уж так и быть, отвечу, развеиваясь прахом:
"Не волнуйся, дорогая, всё также пью, курю, ругаюсь матом."

W-d


Рецензии