Закат - начало рассвета

Закат – начало рассвета.
Минует ночь, и вот тогда,
Луч солнца яркого цвета
Зажжёт непременно заря,
И небо порозовеет,
Ночных облаков сгинет след,
Ветер весенний повеет
И утро проснётся без бед.
День принесёт с собой радость,
Мечты все исполнятся в срок,
А жизнь вдруг наполнит сладость
И первый пробьётся росток.


Рецензии