Очень нравится на русском

да, вот еще, между стихами разница по времени лет 35

+++

Очень нравится на русском
Ошибаться- просто чудо-
Это так в иголье узко
Ушко протолкнуть верблюда.
И не стоит никакого
Напряженья и усилья
Лишь берешь и к слову слово
Лепишь с солнечною пылью.
А кому стихотворенье
Самому писать лениво
Ты по щучьему веленью
Сотвори его на диво.
Мы потом сравним с тобою-
Слово «важенка» и «лето»;
Вяжет только со страною
Или с целою планетой?
Всё таки для нас не важно-
Кто пророк, а кто мессия,
Лишь бы ощущалась в каждом
Во спасение-   Россия.

Знаю письменно и устно
Русь, Россия- это чувство


Рецензии
Так вот выправишь докУмент -
Собственность земли. И умер.

Лариса Дудина   06.03.2023 17:41     Заявить о нарушении