Дружба с Телом 888

Тело - важно подготовить,
Тело - важно полюбить!
С Телом - лучше бы не спорить,
В нём - пришли мы здесь творить!

Тело - лучший "инструмент",
Тело - чувствует - в момент!
Научитесь его слышать,
Распознай - чем Тело дышит.

Научись - себя "читать",
Подружись с любимым Телом.
Сонастрой ему давать
Перед каждым важным делом.


Рецензии