Вкусный завтрак молоко, банан и семя чиа

Есть ли среди нас сластёны?-
И в еде чтоб умудрённые!
Что бы вкусно, зная норму,-
Я за поддержание формы!
Вот рецепт совсем простой:
И стройнеем день-деньской!
В нём банан и молоко, семя чиа!-
вот и всё!


Рецензии