МЫ ВСЕ КАК ОДИН

Коршунов стая слетелась опять,
Русские знают - нас не сломать.
Дух наш российский непобедим, 
Мы за Россию все как один!

Мы за Россию все как один,
Бесову силу мы победим.
Мама Россия, Родина мать.
Мы не позволим тебя растерзать!

Помним Рейхстаг мы, Бородино,
Это всё было не так уж давно.
И не пытайтесь нам память стереть,
Вам не позволит русский медведь!

Мама Россия, Родина мать.
Мы с крестной силой будем стоять.
Лик на знамёнах, мы все как один,
С верою в Бога мы победим!


Рецензии