Старый замок

Лидия Невская
Стихи на заказ

В стихах на заказ к юбилеям часто рассказывается вся жизнь юбиляра
и этим стихи на заказ могут быть интересны, как рассказы, как повести.



Кафе "Старый Замок»

60 лет Евгению Викторовичу
от дочерей

В «Старый Замок» ты вошёл,
Всю семью свою нашёл,
Сослуживцев и друзей,
Потому что юбилей.

Поздравляем! Посмотри
Как красиво здесь внутри.
Всё сегодня для тебя,
Дождь и солнце сентября,

Посмотри на дочерей,
Сразу станет веселей.
Дочки чудо у тебя
И хорошие зятья,

Внуки тоже подросли.
Их сегодня ровно три:
Рома, Ксения, Андрюша
Согревают сердце, душу.

Рядом с ними ты другой,
Молодой и озорной,
Сразу мультики включаешь,
На компьютере играешь.

По столу гоняешь мышку,
Как подросток, как мальчишка.
Оставайся век таким
Увлечённым, молодым,

Не болей, живи сто лет,
Дорогой легкоатлет.
Ты работал очень много.
От стекольного завода
Ты квартиру получил,
Хорошо стране служил.

Министерством награждён
И от нас тебе поклон.
И, конечно, скажет ТЭЦ:
Ты, Евгений, молодец!

Ты электрик золотой
С очень светлой головой,
От тебя светло всегда,
Не нужны и провода.

Отдыхай теперь, живи
В окружении семьи,
И на даче не сиди,
А всегда руководи,

Что и где, когда сажать,
Поливать и прорезать.
Каждый овощ, каждый плод
Нежный требуют уход.

Мы твои плоды любви,
Дочки милые твои,
Ты нас вырастил, любил,
Хорошо руководил.

И поэтому сейчас
Вот тебе конверт от нас,
От души, из добрых рук,
Купишь новый ноутбук,

Пусть сбываются мечты.
Самый лучший папа ты,
И прими от дочерей
Поцелуй на Юбилей!


Рецензии
С 8 марта вас!спасибо за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   07.03.2023 14:38     Заявить о нарушении