Не знаю

Каждый сантиметр тела сверкает как алмаз,
Не могу я больше ждать, ты нужна мне прям сейчас,
Срывает крышу написать скучаю,
С кем попало больше не гуляю.
 
Улыбкой освещала наши будни,
А стоны пошлости звучали пополудни.
Не знаю стоит ли стучать в твой чат,
Но голос твой услышать буду рад.


Рецензии