А человечество молчит

   Так возьми тебя холера,
Так люди в сердцах кому то желают.
В наказание за что то воздаётся эта мера,
Но люди, как поговорку, в наше время это принимают.
   Но сейчас уже об этом, о холере
Предупреждают нас совсем серьезно,
Ведь кто то вспомнил о смертельной этой мере
И запустить к нам в воду они могут ее вполне возможно.
   И опять тут Украина нам этим угрожает,
Все человеческое совсем погибло в ней.
Она своим и русским гибели одной желает,
Не понимая,что за все грехи платить придется ей.
   Весь мир болеет, люди умирают
За то что смерти вирусы и палочки живут,
В лабораториях для мерзких целей они все созревают
И до времени враги их берегут
   Холера, поколение сейчас о ней совсем не знает,
Когда болезнь эта гуляла по стране.
И кто опять ее нам возвращает,
По настоящему тот не в своем уме.
   А человечество молчит, как будто, все оглохло, онемело,
Пусть его травят,убивают, все равно.
Как будто, разумом настолько постарело
И уже не различает,что такое зло, а что добро.
   Дорога дьяволу на всех фронтах открыта,
У человечества нет сил,чтоб дьявола убить.
Не создано ещё такого динамита,
Чтоб зла дорогу навеки разгромить.
   И вот со страхом мы будем ждать холеру
И будем дальше от нее мы умирать,
Мы в свои силы все потеряли веру,
Так,значит, мы не будем дальше жить,а что осталось, то и доживать.
    06.03.2023г.


Рецензии