Покой

Мне хочется укрыться с головой
От бесконечной мира суеты,
Где бродит мой несбыточный покой?
Где лет запас припрятан золотых?

Я убегаю от полос дождя,
За ними зим холодных рубежи,
И часики земные не щадят,
Опять в сегодня некогда пожить!

Что целью обозначить на пути,
Чтоб не был грустной участью финал?
А под ногами сор стекла хрустит,
Его не превратить уже в бокал!

Мне хочется укрыться с головой,
От мыслей добавляющих тревог,
Но тщетно,мной желаемый покой,
Подозреваю,там же,где итог!

Автор Ираида Саяпина


Рецензии