Людская хитрость

 Всегда людская хитрость,
 На потеху Богу!
 Ведь у него есть трость,
 Чтобы сломать хитрого, переломать
 ногу!
 Когда кость тонкая,
 У хитрости большой,
 Недолго хитрость людская,
 Стоит над душой!
 Душа видит хитрую старость,
 И снова. Учит молодость:
 Не хитрить вместе со злом,
 Ведь, долго болит на теле перелом!
 
 Ведь хитрость, сама подходит к Богу,
 Твою, как свою, протягивает руку,
 ногу!

 


Рецензии