Поздравление с 8 марта учителя!

Я сегодня рано встал...
В поле я цветов нарвал!
Поспешил скорее в школу
Аромат пришелся в пору!
Женский праздник, дух весны
Мартом все угощены...
Поздравляю вас с теплом
С этим добрым, женским днем!
Пожелаю вам в угоду...
Только солнечной погоды!
Татьяна Ивановна, добрая вы... 
Желаю вам счастья и море весны!


Рецензии