Чужие стали близкими. 11. 10. 2017

Кто близким был, тот отвернулся.
Наверно мир перевернулся???
Кто был далеким , стал родными,
Не стали мы для них чужими.
Не побоялись наших бед,
Нам в телефоны шлют привет.
…Позвонят утром, днем и ночью,
Как, вы в порядке??? Это точно???
…И только в трудные минуты,
Вдруг раскрываются глаза.
Кого считал родным и близким,
Была наверное – слепота.
…Они куда-то  испарились,
Мы их не видим, и не ждем.
Да потому , что отвернулись,
Забыли даже, где живем.
…Вот так в беде и познаются,
Родные, близкие , друзья.
…Дай Бог всем счастья и здоровья,
А без здоровья, ни куда.
Здоровья нет, не интересен,
На человека наплевать.
Мы все проходим через это,
А где ж теперь здоровья взять???
…Куда - то все бежим, хватаем,
Порой совсем не отдыхаем.
А организм же не стальной,
Заболевает он порой.
Вот так и получается,
И жизнь порой кончается.
…Берегите все себя,
Вам здоровья всем друзья!!!
…Мысли в голову пришли,
Строки написала.
Снова мне моя душа,
 Их продиктовала.
                ***БОН.


Рецензии