Ты жди! Вернусь!

1.Призыв России нами понят,-
враг пробудился у ворот,
славяне рядом долго стонут,
а мы для них один оплот!
2.Выходит так- не лечит время;
виной всему борьба за власть.
То Запад, США такое бремя-
поработить и вдоволь красть!
3.Несём мы Мир со счастьем в доме...
как в сорок пятом в те года.
Фашизм чуть-чуть пока что в коме.
Добьём надеюсь навсегда!
Припев:
Ты жди! Вернусь!...на поле боя,
когда повержен будет враг.
Я не один среди героев.
над нами наш, российский флаг!


Рецензии