Конституция

(каркас, скелет, основа)

Увидеть в человъках совершенство,
Паденья их ль вкусить до самого конца,
Понять Канонов Рода Верховенство,
Тем завершить строительство венца,

Затем без всяких перерывов, Нрав
В процессах поступательных ковать,
Познавши Правду, всегда он Прав,
Не станет мусор в психику совать.
(01 октября 2021 года)


Рецензии