Тьма не случайно лезет к свету

ТЬМА НЕ СЛУЧАЙНО ЛЕЗЕТ К СВЕТУ ,
ВЕРША ПРИГНУСНЫЕ ДЕЛИШКИ ,,,
НЕ ТАМ ВЫ ИЩИТЕ ОТВЕТЫ ,
И ВРУТ ПОРОЮ ДАЖЕ КНИЖКИ !

ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ - ЧТО ПОСЕЯЛ ...
НО НЕ ВСЕГДА ВСЁ ПО ЗАСЛУГАМ !
И ТОТ , КОМУ ТЫ СВЯТО ВЕРИЛ ,
БЫЛ ПРОСТО ВРАГ , ПОД МАСКОЙ ДРУГА !

НАМеРЕНИЙ БЛАГИХ ТАК МНОГО ,
КРАСИВЫХ СЛОВ И ОБЕЩАНИЙ ,,,
БЕЗ ДЕЙСТВИЯ - ЛИШЬ В АД ДОРОГА ,
С КРАСНОРЕЧИВОСТЬЮ МОЛЧАНИЙ !

ПОДОБНОЕ - ВСЕГДА С ПОДОБНЫМ ?
ОПЯТЬ ПОДВОХ , НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО !
ПИТАТЬСЯ СВЕТОМ - ТАК УДОБНО !
У ТЬМЫ СВОЙ ПЛАН , СВОИ ЗАПРОСЫ !

И НЕ СЛУЧАЙНО ЛЕЗЕТ К СВЕТУ ,
И ПРОВЕРЯЕТ НАШИ ДуШИ ,
СКРЫВАЯ ПРАВИЛЬНОСТЬ ОТВЕТА ,
ТЬМА ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ ДУШИТ !

               6 МАРТ 2023


Рецензии