***

Человек, что счастлив, но не спит,
Боится сомкнуть глаз.
Неустанно глушит спирт,
Морфея избегая час.

Сидит он дома поутру,
Лезвием кромсает кожу,
Проверяя, всё ль здесь наяву,
Ведь мысли его бошку гложут.

Вгоняет нож он в сердце спыру.
На лице видна услада.
Расписал свою квартиру,
Словно Виниций Кесада.

W-d


Рецензии