Напоролся мужик сдуру

Мужик,
Вступивший сдуру
В спор
С женой, кричит:
«Ах идиотка ты!
 Ну, идиотка!».
А та ему в ответ:
«Ну да! -
 Вот вышла б
 Замуж я
 За идиота
 Замуж,
 А вышла замуж
 За царя, -
 была б царицей я».

              6 марта 2023-го года.


Рецензии