Иуда Искариот

Вновь за давая вопрос об столь волнующем объекте истории и религии, обращаю ваше внимание на чисто естественный фактор - физиологический.

В Христианстве негры это черти, Иуда негр, которому свойственны чисто физиологические принципы, согласно его возможностям а именно двум трем нейропсихическим функциями восприятия мира и мироощущения.
Обратить чертей в веру, странная миссия, но богу это подвластно.

Христос проповедуя, вершил трансцендент, что даже высокоразвитой у человеку с 7 семью нейропсихическим системами сложно и нереально понять милосердия к преступлениям, основанным на грехе, не восприятии закона нравственности и Социала, вследствии отсутствии механизма соответствующей функции.

Не наработались механизмы и за два тысячелетия, процесс эволюции. Человека длится сотнями тысячелетий, обоснованными необходимостью.

Но зато Христос открыл каналы высшего мира и цивилизаций, которые не выживают в треаккордах нашего мира и погибают в нашей вселенной, их очень много, откуда мы черпаем знание силу и энергию, но с конечным и плачевным результатом.

Естественная реакция трехчастного мира, когда он встречается с высокочастотном т семи и более частного - его разрушить и забрать все себе.  Если у него нет доступа к 7 частному миру он этого не может, если есть то легко принимает форму оставаясь тем же трехчастный субъектом, но с формой семичастного, а не содержанием.

Поэтому Иуда, прямой перевод - выудить и искоренить, принцип предательства, как ОСНОВНОЙ принцип человечества на пути эволюции, не позволяющий прогрессу развиваться.

Бог вновь дал возможность осознать творимое человеком зло против ДОБРА даровано Господом и понять что расплата за это неминуема.

Прогресс, данный человеку Христос, не на основе сути веры и служения, а его жертвы, к сожалению, вновь взял форму для обогащения, а не сути экологии человека.

Библейский ужас истории Иуды, как предвидение зверства Иуды вынудило родителей избавиться от него, он вырос, нашел их убил родителей и покаявшись, прощеннвх Христом, получив должность, его предал и вновь убил.
Отличный сюжет покаяния и прощения.

Неоспоримая проблема формы и сути деяния человека, так скажем психически профессионально непригодного к миссии.

Как принцип политики сегодня..более чем наглядна.

Христос пошел на жертву что бы обнажить проблему доступа трехчастного мира к семичастному, с его возможностями, что бы спасти человека от чертей.
Но увы, этим воспользовался лишь трехчастный мир,Арифметика простая - если семичастный мир стянуть в трехчастный, то получится в 2,5 раза более формы и разрушение сути.А при этом еще обвиняя и пороча Христа в грехах, что только им и подвластно по разумению трехчасных судить о Высшем, Божественном, увы, к сожалению ..


Рецензии