Молитва

Стук сердца.
Тишина.
Внутри не дремля наблюдатель
Строчит и пишет без сна
О жизни повесть.

О, Создатель!
Прошу.
Благодарю тебя.
О стойкости и мудрости.
На свете поэтов много без меня,
Но я не автор...

Ты на свете способен выразить
Всю боль, печали, страсти.
Я лишь в сторонке, за тобой.
Смотрю и вижу эту повесть.

Где мы живём, спешим, бежим,
Ни на секунду не утихнув.
Всего лишь миг - вся наша жизнь!
Прошу я, Господи, веди меня!
10:51 6.03.2023 года


Рецензии