Очки от gucci

1;;
Эта планета - всё фиолетово
Эти куплеты скам о сюжете
Белые крылья по краю света
Ты приручила и ты в ответе
;
Белые крылья несут прямо в рай
Нет пути назад так что зажигай
Глаза в глаза и жить только в кайф
Со мной потанцуй beautiful life
2;;
Остановите мне нужно выйти
Ну и налейте бокальчик мартини
Счастье со мной и буй с ними
Сумка в руках от балдинини
Очки от gucci туфельки guess
Снова вызываю неподдельный интерес
Вызывал диарею и даже стресс
Рвёт кого-то в клочья чужой прогресс

;
Белые крылья несут прямо в рай
Нет пути назад так что зажигай
Глаза в глаза и жить только в кайф
Со мной потанцуй beautiful life


Рецензии