Русская дорога

Вокруг проносятся избушки,
Вот заяц мчится по опушке,
Несётся поезд в долгий путь,
Мешает стук колёс заснуть,

Березы, сосны, лес густой,
Плацкарт несёт полупустой,
Сугроб высокий вдоль дороги,
Замёрзли ручейка пороги,

России снежные пейзажи,
Словно картины в Эрмитаже,
Наполнят гордостью внутри,
Как задушевное гран-при.


Рецензии