Весна от грусти искусный доктор

Весна от грусти искусный доктор,
лекарство от уныния и тоски.
Любовь бежит с небес потоком,
летают страсти лепестки.

Весна такая чародейка,
топит холодок в сердцах.
Идёт по лесу в платье белом,
а за ней распускается листва.

Прошла и все зазеленело,
кусты, деревья и трава.
Рядом с ней любовь летела,
растаял лед, ушла зима.

Фото из Интернета


Рецензии