На поле боя

 На поле боя:
 Одна надежда на героя!
 Живучий он, и без чувства боли!
 Из материнских рук, Матушки-Земли,
 Легко набирать свежих, новых сил,
 И, когда он падает на землю:
 Из мёртвого сна Ангел-хранитель
 разбудил!
 И, вмиг заново, как тесто замесил!
 И разбросал комья земли по полю!
 И снова. Герой встал! И идёт в бой!
 И раненых спасает! На то он и герой!
 Что у него есть всё с собой!
 Руками героя крутится шар земной
 голубой!
 Живой герой -  он встретится с
 живым с тобой!
 
 


Рецензии