Работа

Кого защищать, кого убивать. Работа
Кого спасать, кого добивать. Забота
Страна для войны, страна для рабов. Проблема
Правители мира, друг другу кричат. Делема

Запутался мир, без мира жить. Не возможно
Заявлять о себе, заявлять о других. Осторожно
Кто делает выбор, а кто уже сделал. Духовный
Труд на земле за мир или смерть. Условный

Работа творить, работа ломать. Одержимость
Творить созидать, ломать разрушать. Вместимость
Свершить полноту, вознестись в небеса. К Богу
Сжечь и взорвать, души забрать. Десяти рогу

Работа земли, рожать и плодить. Безусловно
Работа людей, взрастить сохранить. Без кровно
Работа войны, всех убивать. Поголовно
Правителей мира за это бранят. Условно


Рецензии