Февраль в коротеньких штанишках

Февраль в коротеньких штанишках
Уже на финишной прямой.
То дождь, то снег, то солнца вспышку
Бросает в нас наперебой.

Фигляр, факир и шаромыжник,
Капризный баловень зимы.
Он и к весне неровно дышит,
И в зоне зимней кутерьмы.

Пикапер! Настоящий мачо.
Быть может потому, что мал?
Решает сразу две задачи
весны приход – зимы причал.

26.02.23.


Рецензии