Радуюсь я, матерясь...

Радуюсь я, матерясь...
       Веря, что я матерЕю...
   Ну, до чего же он в масть
           Мой матерь-ял...На "Материи"!

Кутая матовым облаком
       Душу свою в мире – кружеве,
               Будто бы теплою кожей я...

Как в переулках из обликов,
       В сон растворяясь, кружа
   Долгой Дорогой нехоженой...
           К «Дому из Света» спеша...

Я матерюсь... И в "Материи"
       Настежь открыв  всюду  двери,
               (Радуясь ей!)... - МатерЕю.

2013г.


Рецензии
Давно пора...
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   23.06.2023 08:41     Заявить о нарушении
...ПРОЦЕСС В АКТИВЕ.

Юрча Самороков   24.06.2023 21:17   Заявить о нарушении