Женщинам Новороссии

Женщинам Новороссии,
многострадальным матерям,
гнить девять лет в коррозии,
в разбомблённых госпиталях.

В подвалах прозябание,
жить без еды и без воды,
их место обитания,
так это ещё пол беды.

Убивают детей подонки,
без жалости и сожаления,
девочки гибнут и мальчонки.
в зеркалах лиц их отражение.

Вы с оружием в руках,
на ровне с Мужчинами,
не повинны в чужих грехах,
между двух Укроинами!

Врачи,Сестрёнки милые,
на полях боя и в тылу,
без сознания в бессилии,
подножку ставите врагу.

В ваших душах Русский дух,
его не вытравит Европа,
Запад для вас слеп и глух,
ошибся видя в вас холопа.

С праздником вас девочки,
вы все до одной Герои,
Мамы Бабушки и Дочки,
в руках знамя боевое.


Рецензии
Я с Вами присоединяюсь к этим пожеланиям. Наше дело правое и мы победим.
Спасибо и успехов!

Константин Евдокимов 2   06.03.2023 20:22     Заявить о нарушении
Я и не сомневаюсь!Спасибо.

Токарский Валерий Михайлович   06.03.2023 20:26   Заявить о нарушении
Естественно победим,главное что мы уверены!

Токарский Валерий Михайлович   09.03.2023 10:43   Заявить о нарушении