Хорошо, что тебя нет!

Хорошо, что тебя нет.
И растаял весь этот бред:
Кроме смеха и унижений,
Не припомню добрых движений.

Ни помощи, ни поддержки – нифика,
Ни теплоты, хоть бы издалека.
Насмешки, подколки и взгляд свысока,
Язык, полный яда, у мужика.

Увы и ах, не на первом я месте,
Ни шага к тому, чтоб легко было вместе.
Не хочется быть мне даже невестой,
А уж, тем более, жить совместно.

Рада, что всё окончилось это,
Предо мною вновь новое лето,
Пожелай мне "Многая Лета!"
И давай закончим на этом.
06.03.2023


Рецензии