Марья - сова

      1 куплет

Колонны вросшие стоят
Заброшен чей то старый сад
Там имя гордое звучит
Сова Сова на нем сидит

       2 куплет

Какие горькие мечты
Что сохранили миражи
Там Марья Марьюшка одна
Рукой возьмет с Совы пера

        Припев

Так отраженье не грусти
Пером ДВА слова допиши
Гордись фамилия твоя
МАРЬЯ - СОВА
         МАРЬЯ - СОВА

            6.03.23


Рецензии