Желания земные

Перекраиваю смысл, cделаю его цветней -
В барабан лотерейный засыплю слов!
Удача придет тому кто смелей,
А может любителю рыбалки снов!

Руку просуну в водовороты букв -
Укусы их довольно злые!
Из них скрою наподобие брюк -
Прикрыть желания земные!

         Утро
     Москва.Тушино
     10.11.2022 г.
        09:34

*** Из цикла "Девять дней в ноябре. Мысли двойника"


Рецензии