Пока Молчит Пистолет

Текст к новой песне в соавторстве с Павлом Марийским.

Пока Молчит Пистолет (редакция 06.03.2023 г.)

1.Рукой подать до заветной цели,
Но нужно ещё пройти
Ты так уверен, что сбросишь цепи
И сможешь себя найти.
Вода струится из под крана и наполняет общий сток
И жизнь, как кардиограмма -
В конце пути всех ждёт один итог.

Припев:

Мечтами падают звёзды -
И времени нет.
Живи сейчас пока не поздно,
Пока молчит пистолет.
Живи сейчас это не сложно,
Оставь свой след.
Все страхи растворятся в прошлом
Пока молчит пистолет.

2.На горизонте вереницей звёзд
Новоявленный мираж,
Ты грезишь им, твой путь не прост
Еще не иссяк в тебе былой кураж.
Ты молод. Никто не вечен.
Но твой девиз: жить здесь и сейчас!
На остановке, на конечной
Кто-то сойдет, кто-то оставит нас.

Припев:

Мечтами падают звёзды -
И времени нет.
Живи сейчас пока не поздно,
Пока молчит пистолет.
Живи сейчас это не сложно,
Оставь свой след.
Все страхи растворятся в прошлом
Пока молчит пистолет.


Рецензии