Поздравляю!

   
  Валечка, Валюшечка,
  Я тебя приветствую.
  С теплотой и радостью
  Поздравленья шлю.
  Валентина, Валенька,
  Ты очаровательна.
  Стойкость и решительность
  Чувствую, ценю.
  Скоро сад любимый твой
  Весь весной наполнится.
  Редкие  растения
  Встречи с тобой ждут.
  Все мечты, желания
  Сбудутся, исполнятся.
  Птицы голосистые
  Свой концерт дадут.


Рецензии