я не знаю что сказать

Я не знаю что сказать
не иначе было ,
 чётно-белый урожай
и всегда кадило,
потрясённый оборот,
и немного мочи
лишь сегодня все пройдёт
и разучит ввожи,
керосиновый закат слышен в мире полдень,
комендантский аппарат
заглушит проворней ,
пересказ опять иной, А немного позже,
будет все у нас не так ,
как лишились,
проще


Рецензии