Будь собой

(06.03.2023 –70 лет)

Хоть зима с морозами,
Хоть весна с мимозами
Всё равно это всегда
Жизнью созданы года

Радуйся, что лето есть,
Осень тоже где-то здесь,
Что ты молод или стар
И мечтаешь жить до ста

Будь всегда самим собой
И твоё будет с тобой:
Хоть зима с морозами,
Хоть весна с мимозами!


Рецензии