Иван-чай Стихи и фото

Лето, август, Иван-чай,   
Подорожник, Молоччай,
Замечательный пейзаж,
Бесконечный вернисаж.
Поле, роща вдалеке,
Иван-чай в моей руке.
У природы попрошу,
Соберу и посушу
Для себя  букеты трав,
Аромат лесных дубрав
И зимой, когда в мороз
Вдруг захлюпает мой нос,
Разболится голова,
Тут поможет мне трава.
Заварю душистый чай.
В нём Душица, Иван-чай.
Силу даст мне Девясил,
Потому что много сил
У земли родной моей
Для любимых дочерей.





Художник Владимир Бжезовский «Август. Иван-чай»


Рецензии
ну прямо пособие по лечебным травам. НО написано привлекательно, улыбчиво и технично. Добра!

Виктор Чернышов 2   06.03.2023 11:00     Заявить о нарушении