Письмо родным

 1.
 А над Зоной безоблачно чистое небо,
 А над Зоной сиянье полярной звезды,
 Пишу Маме письмо,даже,где бы я не был
 И,как тяжко и горестно не было б мне.
 R:
 Дорогие родные!Любимая Мама!
 В этом диком краю средь лесов и болот
 Моя жизнь,мое счастье проходит уныло,
 А в душе,что творится?И Черт не поймет...
 2.
 Мне чужие здесь все и чужая природа,
 Мне наводит тоску - тяжко на сердце мне,
 Пишу Маме письмо,до свиданки немного,
 Как бы плохо сейчас хоть и не было б мне.
                06.2001


Рецензии