Воззвание

А вы не знали, какой то труд,
И сколько сил утекло с плеча.
Вы безрассудно учли всё вдруг,
Срубив надежды все сгоряча.
И лишь в цепях обретаешь свет,
И понимаешь, к чему слова.
Куда идти, где желанья все,
И как внимать той любви сполна.


Рецензии